Passar para o Conteúdo Principal Top

logo_educa_mais

Educação_4

“Mini Chefs” – Workshop Infantil nas Feiras Gastronómicas de Ponte de Lima 7 de fevereiro / 15 horas – Expolima

29 Janeiro 2015
Incutir o gosto pela arte de cozinhar, desenvolver a criatividade dos mais jovens e proporcionar-lhes momentos de convívio e aprendizagem de receitas práticas que estimulem o lado lúdico da culinária, são os principais objetivos de um conjunto ...
Incutir o gosto pela arte de cozinhar, desenvolver a criatividade dos mais jovens e proporcionar-lhes momentos de convívio e aprendizagem de receitas práticas que estimulem o lado lúdico da culinária, são os principais objetivos de um conjunto de três workshops "Mini Chefs" previstos para as Feiras Gastronómicas de Ponte de Lima.

Os workshops de cozinha infantil integram o programa dos eventos gastronómicos a realizar no âmbito do projeto "Em Época Baixa Ponte de Lima em Alta", nomeadamente na Feira do porco e as Delícias do Sarrabulho; Festival do bacalhau e Feira Gastronómica da Lampreia e da Doçaria.
 
Estes workshops são direcionados para crianças de 6 aos 12 anos e têm a duração aproximada de 2 horas. As crianças devem estar acompanhadas por um adulto responsável.
 
As inscrições são gratuitas e limitadas a 20 crianças por workshop e inclui oferta de avental e certificado de participação.

Para mais informações ou para efetuar inscrição contate através do email: terra@cm-pontedelima.pt ou pelo telef: 258900401

Traga as crianças e passe uma tarde de chef no programa Mini Chefs - Workshop Infantil:

  • 28 de Fevereiro - Chocolate - 15 horas na Expolima
  • 21 de Março - Bolachinhas e Biscoitos - 15 horas na Expolima

Ficha de inscrição